Crostini con brie, rucola e melagrana
Uno dei buoni propositi per questo inizio di stagione è quello di placare la mia costante corsa contro il tempo.
Provare invece ad accordarmi con esso, come con una chitarra, strimpellare sulle sulle sue corde, passare da una nota all’altra nelle ore nei giorni e soprattutto armonizzare il suo ritmo?
Una cosa invece che mi viene naturale è seguire il ciclo della natura, godere del passaggio delle stagioni, ognuna con i suoi frutti preziosi!
Così nasce la mia idea dei crostini con brie, rucola e melagrana del mio alberello.
Questi crostini fantasiosi sono degli stuzzichini irresistibili e tutti da provare, per un aperitivo o un antipasto soprattutto se siete amanti degli abbinamenti particolari.
Crostini con brie, rucola e melagrana
Categoria: Antipasti e aperitiviDifficoltà: Facile8
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minuti4
minutiI crostini con brie, rucola, aceto balsamico e con le melegrane del mio alberello, sono degli stuzzichini irresistibili e tutti da provare
Ingredienti
1 filone piccolo di pane
1 formaggio brie
1 melagrana
aceto balsamico q.b.
rucola q.b.
Preparazione
- Iniziate tagliando il pane a fette alte circa 2 cm, trasferitele su di una teglia foderata con carta da forno.
- Infornate in forno già caldo a 200° per 2 minuti direttamente sotto il grill del forno.
- Togliete il pane dal forno, coprite le fette di pane con il brie tagliato a fettine sottili e infornare nuovamente per 2 minuti fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
- Sfornate i crostini, cospargeteli di rucola e chicchi di melagrana e insaporiteli con un filo di aceto balsamico.